О нашем проекте Наши контакты Случайная статья 
youtube Вконтакте facebook Twitter 

Все самое интересное со всего мира

Криштиану Роналду

Самые известные футболисты, хобби которых …покер

Категория: Спорт

Некоторые широко известные, профессионально реализовавшиеся футболисты , как например, Криштиану Роналдо, сегодня не менее известны в покерной среде. Казалось бы , эти два вида спорта не имеют между собой ничего общего, помимо того, что номинально относятся к категории спортивных игр. Но любопытно , что количество профессиональных покерных игроков в среде футболистов стремительно растёт.

Считается, что покер помогает развить качества, которые затем помогают в успешном проведении футбольного матча и наоборот , хорошо развитые футбольные способности могут способствовать покерному выигрышу. Например, внимательность : в футболе, как и в покере необходимо постоянно следить за движением противника, просчитывать его действия на несколько шагов вперёд.

Способность быстро реагировать и отвечать противнику также пригождается как в футболе, так и в покере. Ещё одной общей чертой этих спортивных игр является необходимость разработки тактики и стратегии игры. Психология: уверенность в своей игре, анализ поведения соперника и придумывание обманных манёвров — также является одним из составляющих элементов дисциплин.

 

Криштиану Роналдо

Криштиану Роналдо

Истинно Талантливый человек талантлив во всем. Покер для Роналдо уже не является просто хобби. На счёту форварда крупные денежные выигрыши и победы в турнирах. Криштиану также состоит в TeamPro Pokerstars.

Покер позволил Роналдо реализовать в том числе его увлечение благотворительностью- известный футболист принял участие в серии благотворительных турниров, в котором выиграл 15 000 фунтов для детского фонда ‘Save the children’.

Роналдо признаётся, что хотел бы дальше развиваться как профессиональный покерный игрок и принимать участие в более крупных покерных соревнованиях, выступая против звёзд мировой величины.

Его наставницей в рамках благотворительно турнира была Ванесса Селбст — самая известная женщина- покерный игрок.

 

Пике

Пике

Защитника Барселоны и мужа Шакиры частно можно застать за игрой в покер. Пике отдаёт предпочтение живые турниры. Участие в EPT Barcelona принесло ему порядка 40 000 евро.

 

Неймар

Неймар

Форвард «Барселоны » как и криштиану Рональдо является членом клуба PokerStars. В основном он принимает участие в турнирах WSOP.

Хочется добавить, что знаменитые футболисты не только способствуют продвижению покера, принимая участие в рекламных компаниях и благотворительных турнирах. Благодаря им покер становится более спортивным и статусным и результат перестаёт интерпретироваться с точки зрения удачи или блефа, но хорошо продуманной продуманной стратегии ,тщательной практики и хорошо развитым навыкам.

Поделиться статьей:

Предыдущая статья

Добавить комментарий

Понравилась статья? Напиши, что думаешь по этому поводу.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Любишь увлекательные видео?
Тогда обязательно посети наш youtube канал!

p.s. и не забудь подписаться! ;)

Powered by WordPress Popup